¿Puedo liberar o devolver un tred a la comunidad si finalmente no voy a utilizarlo?
Updated Septiembre 2026
Summary
Sí, pulsa 'Liberar a la comunidad' en tu Cartera para recuperar tu espacio y ceder el plato a otro usuario.
El sistema de 'Open Treds' permite a cualquier usuario devolver un beneficio no disfrutado. Al pulsar liberar, tu espacio en cartera se vacía al milisegundo (permitiéndote reservar en otro restaurante) y el cupón se publica en el feed de la comunidad para que otro comensal lo aproveche antes de que caduque.
Steps to follow:
- 1Entra en 'Cartera' y abre los detalles de tu tred.
- 2Desplázate al final y pulsa el botón 'Liberar a la comunidad'.
- 3Confirma la acción en el diálogo de seguridad.
- 4Tu cupo queda libre al instante y conservas tus puntos XP intactos.
Important Aspects & Subtopics
Economía circular gastronómica
Evita que la comida se desperdicie y que el restaurante se quede con una mesa vacía.
- Acción solidaria y responsable
- Sin penalización si lo haces antes del vencimiento
Gana Civismo
Liberar a tiempo protege tu cuenta contra sanciones de inasistencia (no-shows).
Was this information helpful?
Your feedback helps us keep improving the Tredi help centre.